Белые грибы (замороженные) - 400 г
Картофель - 470 г
Репчатый лук - 100 г
Вода (или овощной бульон) - 1-1,2 л
Сливки (10% или 20%) - 200 мл
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Белые грибы отварные - 150 г
Вода - 700 мл
Картофель - 2 шт.
Сливки 30% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Зелень укропа - пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Грибы сухие (в идеале - белые) - 40 г
Картошка - 300 г
Вода - 1 литр
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу