![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сухой посол красной рыбы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Лосось - 500 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Укроп - несколько веточек

Лосось (свежемороженый) - 1 кг
Соль - 1,5 ст.л.
Кориандр (горошек) - 1 ч.л.
Лист лавровый - 1 шт.

Филе горбуши - 700 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Коньяк - 30 г

Филе форели - 1 кг
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Укроп - 4-5 веточек







