![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закусочные торты из печени (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Печень говяжья - 500 г
Молоко - 125 мл
Сметана - 350 г
Укроп - 4-5 веточек
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Масло растительное (для жарки)

Куриная печень - 700 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриная печень - 600 г
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Пшеничная мука - 1,5 ст.л.
Ржаная мука - 1,5 ст.л.
Шампиньоны - 300 г
Подсолнечное рафинированное масло - 1-2 ст.л.
Майонез - 50 г
Пармезан - 30 г
Соль, перец, зелень

Печень говяжья - 600 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рис (отваренный) - 1 стакан
Сыр твёрдый - 60 г
Молоко - 100 мл
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Свиная печень - 0,7 кг
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 3 шт.
Молоко - 400 мл
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Плавленный сырок "Дружба" - 1 шт.
Растительное масло - 100+50 мл
Мука - 3-4 ст.л.

Печень говяжья – 700 г
Кефир – 60 г
Яйцо – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 3-4 шт.
Мука – 4 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

Кабачок - 400 г
Печень куриная - 500 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

Печень говяжья – 1 кг
Яйца - 5 шт
Молоко - 0,5 стакана
Мука – 3/4 -1 стакана
Морковь – 5-7 шт
Чеснок – 3-4 зубчика
Лук репчатый – 2-3 шт
Зелень – 1 пучок
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 150 г
Масло растительное

Куриная печень - 400 г
Репчатый лук - 45 г
Молоко - 80 г
Мука пшеничная - 90 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 150-170 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 7 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная печень - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сметана 20% - 150-180 г
Зеленый лук - 7 г
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачки молодые - 3 шт.
Печень куриная - 400 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 130 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Вода - 70 мл
