Банан - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Йогурт - 150 г
Мука рисовая - 180-200 г
Кленовый сироп (стевия, мед) - 2 ст.л.
Мука – около 300 г
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 0-1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Вариант начинки:Картофельное пюре – 300 г
Сыр – около 100 г
Петрушка – 25-30 г
Сок - 4 ст.л./50-60 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л. с небольшой горкой
Сахар - 0-1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 2/3-1 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Сосиски - 4 шт.
Слоёное тесто - 300-400 г
Сыр - 150-200 г
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Кефир теплый - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 мл
Мука пшеничная - 500 г
Разрыхлитель - 8 г
Лаваш - 1 шт.
Рикотта - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Тесто слоёное (дрожжевое или для круассанов) - 360 г
Вареная сгущенка - 6 ч.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.