![]() |

Лаваш круглый - 4 шт.
Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Лапша быстрого приготовления - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Колбаса копчёная - 50 г
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр сулугуни - 50 г
Мука рисовая - 50 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Свежая петрушка - 3 веточки

Банан - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Йогурт - 150 г
Мука рисовая - 180-200 г
Кленовый сироп (стевия, мед) - 2 ст.л.

Шоколад черный - 80 г
Масло сливочное - 60 г

Мука – около 300 г
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 0-1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Вариант начинки:Картофельное пюре – 300 г
Сыр – около 100 г
Петрушка – 25-30 г

Мука льняная - 35 г
Яйца куриные - 2 шт. (120 г)
Молоко - 45 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Подсластитель - по желанию
Масло кокосовое или оливковое - для смазывания панелей

Сок - 4 ст.л./50-60 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л. с небольшой горкой
Сахар - 0-1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 2/3-1 ч.л.
Сода - 1 щепотка

Сосиски - 4 шт.
Слоёное тесто - 300-400 г
Сыр - 150-200 г
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу

Кефир теплый - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 мл
Мука пшеничная - 500 г
Разрыхлитель - 8 г

Лаваш - 1 шт.
Рикотта - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Чай матча - 5 г

Тесто фило - 120 г (2 листа)
Сыр - 100 г
Укроп (петрушка или кинза) - 3 г
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2 зубчика

Тесто слоёное (дрожжевое или для круассанов) - 360 г
Вареная сгущенка - 6 ч.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.







