Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЛазанья с фаршем
Лазанья со сливками и фаршем

Лазанья со сливками и фаршем

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Лазанья со сливками и фаршем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья - это итальянский вариант запеканки, где все продукты выкладываются послойно, обильно поливаются соусом и посыпаются сыром. Рецептов лазаньи очень много, они бывают и мясные, и вегетарианские, но все они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
258

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Листы для лазаньи - 6 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Помидор - 70 г

Томатное пюре - 150 мл

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 60 г

Сыр - 250 г

Сливки - 350 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Лазанья с фаршем, помидорами и сыром
Лазанья - своего рода запеканка, в которой чередуются слои специально приготовленного теста и традиционных соусов (бешамель и болоньезе), в лазанью берется много тертого сыра, в идеале - пармезана. Лазанья -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
61

Ингредиенты

Листы лазаньи - 250 г

Пармезан - 100 г

Соус болоньезе:

Фарш мясной - 400 г

Лук - 40 г

Морковь - 50 г

Сельдерей - 50 г

Помидоры - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соус бешамель:

Сливки - 400 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука - 40 г

Мускатный орех молотый - 0,1 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лазанья с курицей
Лазанья с курицей - очень вкусное блюдо итальянской кухни. Приготовить его не так уж и сложно, с ним справится даже новичок. Честно говоря, соус бешамель для лазаньи я готовлю очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
38

Ингредиенты

Куриное филе молотое - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 200 г

Пармезан - 1 ст.л.

Листы для лазаньи - 8-10 шт.

Сливки 10% - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вегетарианская лазанья (6)Диетическая лазанья (11)Картофельная лазанья (2)Классическая лазанья (3)Классическая лазанья с фаршем (3)Лазанья (50)Лазанья в духовке (39)Лазанья из готовых листов (20)Лазанья из лаваша (7)Лазанья из лаваша с фаршем (6)Лазанья из лаваша с фаршем в духовке (4)Лазанья из макарон в духовке (1)Лазанья на сковороде (2)Лазанья с грибами (8)Лазанья с куриным фаршем (10)Лазанья с курицей (10)Лазанья с курицей и грибами (3)Лазанья с моцареллой (8)Лазанья с моцареллой и фаршем (6)Лазанья с овощами (5)Лазанья с фаршем (38)Лазанья с фаршем в духовке (29)Лазанья с фаршем и грибами (3)Лазанья с фаршем и соусом бешамель (11)Лазанья с фаршем и сыром (28)Лазанья с фаршем на сковороде (2)Лазанья со шпинатом (3)Ленивая лазанья (8)Ленивая лазанья с фаршем (6)ПП лазанья (4)