![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт из лаваша (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Лаваш (35х35 см) - 2 листа
Яблоки - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу

Лаваш большой - 2 шт.
Вареная сгущенка - 0.5 банки
Орехи грецкие - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - для посыпки

Лаваш - 1-2 листа
Ядра грецких орехов - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - для присыпки

Лаваш (30х50 см) - 2 листа
Сгущенка вареная - 230 г
Масло сливочное - 100 г
Грецкие орехи - 130 г

Лаваш тонкий - 2 листа
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Лаваш тонкий - 150 г
Сливки 10% - 500 мл
Яйца - 1 шт.
Крахмал кукурузный (картофельный) - 2 ст.л.
Клубника - 7 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
