Мука - 285 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 110 г
Цедра апельсина - 1,5 ст.л.
Яйцо - 1 штука
Рикотта - 250 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Шоколад в каплях - 100 г
Глазурь:Сахарная пудра - 150 г
Сок апельсиновый - 2,5 ст.л.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Мука пшеничная — 230 г
Сахар тростниковый — 40 г
Сахар — 40 г
Вода — 50 мл
Мед — 40 г
Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г
Шоколадные капли — 40 г
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Цедра 1 апельсина
Масло сливочное – 120 г
Шоколад черный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 130 г
Мука пшеничная – 250 г
Какао – 4 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 45 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100-110 г
Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.
Апельсины в карамели:Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 130 г
Вода - 80 мл
Палочка корицы - 1 шт.
Дополнительно:Шоколад тёмный - 90 г