Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Соль - 1 г
Вода ледяная - 50 мл
Уксус 6% (лимонный сок) - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Орехи - 200 г
Карамель:Сахар - 220 г
Соль - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Сливки жирные - 120 мл
Мука - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Сливочное масло - 65 г
Соль - щепотка
Карамель:Сливочное масло - 35 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мороженое сливочное - 90 г
Молоко - 200 мл
Солёная карамель - 40 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 150 г
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.
Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 100 г
Морковь - 110 г
Ананас консервированный - 145 г
Орех грецкий - 115 г
Карамель соленая:Сахар - 220 г
Вода - 60 г
Сливки (жирность от 30%) - 90 г
Масло сливочное (комнатной t) - 70 г
Соль морская - по вкусу
Крем:Маскарпоне (комнатной t) - 250 г
Рикотта (комнатной t) - 250 г
Масло сливочное (комнатной t) - 160 г
Пудра сахарная - 170 г
Ваниль - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Растительное масло - 180 г
Мука - 180 г
Морковь - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Корица - 0,3 ч. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Для карамели:Сахар - 200 г
Сливки 33% - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Соль морская - 0,3 ч. л.
Для крема:Сливки 33% - 400 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Кефир 2,5% - 150 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 130 г
Какао - 25 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 1/2 ч.л.
Карамель:Сахар - 75 г
Сливки 33% - 40 мл
Сливочное масло 82,5% - 20 г
Соль - щепотка
Арахис - 30 г (по желанию)
Крем-чиз:Творожный сыр - 400 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 80 мл
Мука - 190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 45 г
Кипяток - 275 г
Масло растительное - 75 г
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 15 г
Для солёной карамели:Сахар - 150 г
Сливки 33% - 150 г
Масло сливочное 82,5% - 25 г
Соль - 2 г
Для крема:Варёная сгущёнка - 380 г
Масло сливочное 82,5% - 180 г
Арахис жаренный - 200 г
Для ганаша:Сливки 33% жирности - 50 мл
Шоколад молочный - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Шоколад тёмный - 90 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Солёная карамель:Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 70 г
Соль крупная - щепотка
Масло сливочное - 15 г