![]() |

Лаваш тонкий - 50 г
Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.
Начинка:Сосиски - 2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр "Моцарелла" - 70 г
Кетчуп - 1 ст.л.

Тесто для пиццы - 200 г
Прошутто крудо - 25 г
Сыр моцарелла - 70 г
Томаты - 100 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка с колбасой:Салями - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Лук зеленый - 2 пера
Сыр твердый - 100 г
Начинка с овощами:Перец болгарский - 1/2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Оливки без косточек - 30 г
Лук зеленый - 2 пера
Сыр твердый - 100 г

Рис круглый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Колбаса копчёная - 70 г
Сулугуни - 80 г
Шампиньоны свежие - 35 г
Кетчуп - 2 ст.л.

Творожный сыр – 200 г
Яйца – 2 шт.
Пармезан – 40 г
Ароматные травы – 0,5 ч.л.
Начинка:Куриное мясо – 70 г
Вяленые томаты – 3 ломтя
Моцарелла/сулугуни – 30 г
Пармезан – 10-15 г
Маслины – 4-5 шт.
Томатная паста – 1,5 ч.л.
Масло от томатов – 1 ч.л.

Тостовый хлеб - 4 шт.
Сосиски - 1-2 шт.
Бекон сырокопченый - 20 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 10 г
Укроп - по вкусу

Макароны - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Колбаса копченая - 50 г
Сыр "Российский" (или другой) - 50 г
Моцарелла - 50 г
Томатный соус - 60 г
Прованские травы - по вкусу
Вода - для варки макарон

Слоеное тесто - 500 г
Соус:Помидор - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Орегано - 1/2 ч. л.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Перец чили - 1/2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Начинка:Сыр моцарелла - 120 г
Сырокопченая колбаса - 100 г

Кабачок - 500 г
Мука цельнозерновая - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Колбаса - 70 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для пиццы - 150 г
Перец красный сладкий - 1 шт.
Перцы пеперони маринованные - 4 шт.
Колбаса - 30 г
Сыр - 50 г
Орегано - по вкусу
Соль - по вкусу

Креветки - 200 г
Соус песто - 50 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Сыр - 180 г
Тесто:Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
