Моцарелла мини - 100 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр Моцарелла - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Салат руккола - 30 г
Соус "Песто" - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - по вкусу
Листья базилика - для украшения
Помидоры: 2 шт;
Сыр Мацарелла мини: 10 шт;
Лук репчатый: половинка;
Базилик;
Соль;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Черный молотый перец.
Салат "Айсберг" - 150 г
Брынза - 100 г
Помидоры черри - 6 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Соус "Цезарь" с соевым соусом (или другой) - 4 ст.л.
Батон - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Горбуша соленая (филе) - 200 г
Салат листовой - 250 г
Черри томаты - 150 г
Яйцо перепелиное - 8-10 шт.
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Для сухариков:Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Для соуса "Цезарь":Масло растительное - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 2/3 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Анчоус консервированный - 1-2 шт.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Пармезан тертый - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сметана 20% - 250 мл
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Анчоусы - 4-5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Утиная грудка - 250-300 г
Салатные листья - 150-200 г
Хлеб белый - 6 ломтиков
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.
Орегано сухой - 1/2 ч. л.
Соус "Цезарь" - 70 г
Черри томаты - 7-8 шт.
Перепелиные яйца - 7 шт.
Пармезан - 25 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло оливковое - 100 мл
Соленые огурцы - 1 шт.
Сыр "Пармезан" - 20 г
Куриное филе - 250 г
Салат "Романо" - 100 г
Батон - 100 г
Мини-моцарелла - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Соус для Цезаря из сметаны - 3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Пармезан" - для подачи
Куриная печень - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Сливочное масло - 15 г
Соус:Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Салат "Айсберг" - 150 г
Консервированная кукуруза - 4 ст.л.
Тунец консервированный в масле - 120 г
Помидоры черри - 8-10 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 1 шт.
Мини-моцарелла - 100 г
Соус:Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салат - 10 г
Инжир - 1 шт.
Прошутто - 20 г
Растительное масло - по вкусу
Помидоры – 2-3 шт;
Оливки без косточек – 50 грамм;
Маслины без косточек– 50 грамм;
Лук зеленый – 1-2 пера;
Масло оливковое – 2 ст.ложки;
Уксус яблочный– 2 ч. ложки;
Сахар – 1 ч. ложка;
Орегано сушеный – ¼ ч. ложки;
Соль – по вкусу.
Салат "Айсберг" - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Мидии отварные - 150 г
Соус "Цезарь" - 1 ст.л.
Чиабатта - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салат "Айсберг" - 100 г
Кальмар отварной - 130 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Чиабатта - 100 г
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Руккола - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус:Масло авокадо - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Помидоры черри - 10-12 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Свежий базилик - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу