Нут - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 1 стакан + для варки
Капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Нут - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вода - 100 мл
Вешенки - 400 г
Нут - 50 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Нут - 100 г
Тахина - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зира - по вкусу
Соль - по вкусу
Грибы лесные вареные - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Овсянка - 1 стакан
Нут консервированный - 200 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 3 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Панировочные сухари - по желанию
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Картофель - 2-3 шт.
Нут - 1 стакан
Грибы по желанию - 100-150 г
Песто - от 1 ст.л.
Лаваш - 2 шт.
Нут - 120 г
Шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кориандр, чеснок - по желанию
Петрушка - по желанию
Масло подсолнечное - 50 мл
Куриные сердечки – 300 г
Нут – 100 г
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 150 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Нут - 100 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Луковица - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст.л.