Мука пшеничная - 300 грамм
Масло сливочное - 250 грамм
Творог - 200 грамм
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мармелад - 200 грамм
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Масло сливочное - 180 грамм
Мука пшеничная - 320 грамм
Соль - 4 грамма
Молоко - 50 грамм
Сахарная пудра - 60 грамм
Куриный желток - 1 шт.
Начинка:Мармелад - 250 грамм
Присыпка:Сахарная пудра - по вкусу
Молоко - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сухие дрожжи - 7 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)
Сливочное масло - 35 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 470-500 г
Мармелад - 100 г
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Мармелад - 50 г
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Мармелад - 6-7шт.