Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМаргарин
Рогалики на маргарине

Рогалики на маргарине

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рогалики на маргарине (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро ... Пеките печенье на маргарине или сливочном масле с разными начинками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
84
253

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сметана - 200 г

Маргарин - 200 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра с ванилином - для посыпки

Повидло

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Рогалики на маргарине, которые тают во рту
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. При любой начинке (джем, шоколад, мармелад, сухофрукты, орехи) мучная оболочка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32
202

Ингредиенты

Пшеничная мука - примерно 500 г

Маргарин - 200 г

Сметана - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Джем - 50 г

Курага - 50 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом
Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой. Готовятся рогалики на маргарине не сложно и прекрасно подойдут для завтрака, к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
16
16

Ингредиенты

Маргарин - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 45 г

Соль - 9 г

Дрожжи (прессованные) - 50 г

Повидло - 300 г

Мука - 700 г

Яйцо - 4 шт.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить