Молоко - 200 мл;
Мука - 350 грамм;
Дрожжи сухие - 7 грамм;
Сахар - 25 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Масло растительное - 4 ст.л.
НачинкаЯблоки - 3 шт;
Масло сливочное - 50 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Ванильный сахар;
Корица - 1ч.л;
Миндаль колотый - 50 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Ликер - 1ч.л.
ГлазурьСахарная пудра - 100 грамм;
Вода - 2-3 ст.л.
Тесто слоеное - 900 г
Яблоки (средние) - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Мука пшеничная - 130 г
Начинка:Яблоки - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Яблоки сладкие - 2 шт.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо для смазки - 0,25 шт.