![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овсяно-творожные вафли (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог 5% - 100 г
Кефир 2,5% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль - щепотка (или по вкусу)
Мука овсяная - 100-120 г

Творог - 250 г
Желатин - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для теста:Тыквенное пюре - 200 г
Мука - 180 г
Овсяные хлопья №2 - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 80 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Творог - 100 г
Овсянка или овсяная мука - 50 г
Протеиновый порошок - 40 г
Белок яичный - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло - для смазывания панелей

















