![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Смузи с сельдереем и шпинатом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля
Шпинат - 50 г
Петрушка - 50 г
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Льняная семечка - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Вода питьевая - 300 г
Огурец - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу

Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля
Шпинат - 40 г
Щавель - 40 г
Киви - 2 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Вода питьевая - 250-300 г

Шпинат - пучок
Огурец - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед или кленовый сироп - по вкусу

Вода - 1,5 стакана
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Шпинат (свежий) - 20 г
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мята - по вкусу
Мед - по вкусу

Шпинат свежий - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Имбирь свежий - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода минеральная без газов - 100-150 мл
