Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВергуны
Вергуны на кефире

Вергуны на кефире

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вергуны на кефире (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Вергуны на кефире (пышные)
Предки моей бабушки - запорожские казаки. Я не знаю, оттуда она взяла рецепт вергунов или нет, но вергуны у неё всегда получались отменные! С хрустящей корочкой и пышные внутри. Вергуны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
109

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Мука – 2,5-3 стакана

Разрыхлитель – 1 пачка

Яйцо – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 3 ст.л.

Масло растительное в тесто – 30 мл

Масло растительное для жарки – 0,5 л

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Полтавские вергуны
Украина с давних времен славится своими мучными изделиями: варениками, пампушками, галушками, пляцками. Все эти блюда готовят в разных регионах по одному принципу, внося свои небольшие корректировки. Также используют разные начинки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
17
62

Ингредиенты

Кефир – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 12 г

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 12 г

Сахарная пудра – 30 г

Растительное масло – 300 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Таратушки на кефире
Возьмите ингредиенты для приготовления таратушек на кефире. В кефир добавить соль, сахар, яйцо и масло. Перемешать. Добавить соду и постепенно муку. Добавляйте муку до тех пор, пока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 260 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вергуны (8)Хворост (14)Хворост на воде (3)Хворост на водке (4)Хворост на молоке (4)Хрустящий хворост (7)