![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шоколадная колбаса с молоком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Печенье - 300 г
Сахар - 50 г
Какао - 50 г
Молоко - 5 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г

Печенье сахарное – 300-400 г
Сливочное масло – 110-125 г
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао-порошок – 3-4 ст.л.
Сахар – 100-150 г
Грецкие орешки (жареные) - по вкусу
Сахарная пудра - для посыпки

Молоко - 100 мл
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.

Печенье - 250 г
Сахар или пудра - 4-5 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 5-6 ст.л.
Орех грецкий - горсть
Клюква сушеная (или изюм) - горсть
Какао порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Песочное печенье - 150 г
Белый шоколад - 100 г
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 50 г
Молоко сухое - 50 г
Для темной части:Шоколадное песочное печенье - 300 г
Молочный (черный) - шоколад - 220 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 80 г
Для украшения:Сахарная пудра





