![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ганаш из шоколада и сливок (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Шоколад - 400 г
Сливки с жирностью не менее 30% - 200 мл

Шоколад - 125 г
Малина - 80 г
Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл
Коньяк - 1 мл

Белый шоколад — 100 г
Сливки 33% - 108 г
Сироп глюкозы — 25 г
Ликер «Бейлиз» - 45 г
Сахар — 250 г

Белый шоколад — 80 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Шоколад 100 г
Сливки - 50 мл
Апельсин - 1 шт.
Апельсиновый ликер - по вкусу

Белый шоколад — 60 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Кокосовое масло — 15 г
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
