![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грузинские супы из говядины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Говядина – 500 г
Рис – 100 г
Орехи – 100 г
Соус ткемали – 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Красный молотый перец – 1/2 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Соль – по вкусу
Томатная паста – 60 г
Кинза - 3-5 веточек
Лавровый лист – 2-3 шт.

Мацони - 700 мл
Говядина - 350 г
Соль - 1/5 ч.л.
Черный молотый перец - 3 щепотки
Кинза - 5-6 веточек
Петрушка - 5-6 веточек
Огурец свежий - 2 шт.

Говядина - 300 г
Рис - 150 г
Сливы - 80 г
Помидор - 100 г
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.5 л
Растительное масло - для жарки
Кинза - для подачи

Говядина: 400-500 гр;
Ядра грецких орехов: 80 гр;
Рис круглы: 100 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Соус Ткемали: 120-150 мл;
Чеснок: 2 зубчика;
Зелень укропа и кинзы: пучок;
Приправа аджика: 2 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: 1,5 чайные ложки.






