![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель - 1 кг
Свинина – 400 г
Лук репчатый – 225 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Куриный желток – 1 шт.
Молоко – 50 г
Масло сливочное – 90 г
Масло подсолнечное – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л.

Кабачки молодые – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Фарш свиной – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Картофель - 300 г
Кабачок - 370 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)
Фарш говяжий - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Для соуса:Масло сливочное - 30 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу









