![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Каша на овсяном молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Рис - 200 г
Овсяное молоко - 0,8-1 л
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Молоко овсяное - 600 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу


Крупа кукурузная - 130 г
Вода - 300 г
Молоко овсяное - 300 г
Соль или сахар - по вкусу
Масло сливочное - 20 г

Овсяные хлопья - 40 г
Молоко овсяное - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Курага - 20 г
Орехи грецкие - 20 г
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Имбирь в порошке - 1/4 ч.л.

Банан - 1 шт.
Овсянка - 60 г
Вода - 150 мл
Овсяное молоко - 150 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Семена конопли - 2 щепотки

Овсяное молоко - 800 мл
Пшеничная крупа 1 пакетик - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Пшенная крупа - 100 г
Вода - 225 мл
Овсяное молоко - 225 мл
Изюм светлый - 60 г
Мед - 2 ст. л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Вода - 500-600 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Молоко овсяное - 1 л
Хлопья овсяные - 160 г
Соль - 0,5 ч.л.





