Мякоть говядины — 500 г
Картофель — 400 г (4-5 шт.)
Помидор — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Огурцы соленые — 1-2 шт.
Масло растительное — 100 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Барбарис — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 2 ч. л.
Мякоть говядины - 0,5 кг
Грибы - 300 г
Баклажан - 1 шт. (большой)
Томаты - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт. (большой)
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 70 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тертый сыр пармезан - 50 г
Зелень петрушки - по вкусу
Говядина вырезка - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Мраморная говядина: 1,5 кг
Розмарин: 6 веточек
Тимьян: 6 веточек
Репчатый лук: 1 шт.
Соль, перец: по вкусу
Говядина - 400 г
Тыква - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 80 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу