Авокадо - 200 г
Киноа - 2 ст.л.
Помидоры черри - 150 г
Салатный микс - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Киноа - 5 ст.л.
Шпинат - 50 г
Помидоры черри - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Лимонный сок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Киноа - 2 ст.л. (30-40 г)
Фасоль консервированная - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Киноа - 0,5 стакана
Огурец - 2 шт.
Помидоры-черри - 10-12 шт.
Редька арбузная - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимонный - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Киноа - 150 г
Вода - 300 мл
Помидоры вяленые - 5-6 шт.
Помидоры свежие - 3-4 шт.
Фета - 70 г
Песто - 1-2 ст.л.
Киноа красная - 150 г
Помидоры черри - 200 г
Авокадо мелкое - 1 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Петрушка, укроп - 10 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Киноа вареная - 3-4 ст.л.
Тунец консервированный - 130 г
Салат Айсберг - 1-2 листа
Помидоры черри - 5-6 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Киноа - 2 ст.л.
Креветки - 8-10 штук
Помидоры черри - 5-6 шт.
Салат Айсберг - 2 листа
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Киноа - 5 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Петрушка (кинза) - несколько веточек
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Киноа - 70 г
Яйца - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Горчичный соус:Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Винный уксус (белый) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Стейк лосося - 1 шт.
Киноа - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Шпинат - 50 г
Маслины - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Киноа - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Куриное филе - 200 г
Листовой салат - 5-6 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Баклажан (крупный) - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Киноа - 100 г
Вода горячая - 220 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Лук зеленый - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр тофу - 100 г
Киноа - 50 г
Огурец свежий - 100 г
Помидоры - 100 г
Салатный микс - 50 г
Петрушка - 3-4 веточки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Киноа - 100 мл
Вода - 200 мл
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Руккола - 30 г
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу