![]() |
Приветствую вас, дорогие друзья! Прошла 29 неделя 2023 года. На этой неделе (а точнее 23 июля) был праздник дачника. Поэтому с праздником, дорогие дачники! Пусть урожай ваш будет самым удачным и вкусным.
Ну и, конечно же, традиционно делимся с вами лучшими рецептами за прошлую неделю. В ней вы найдёте красивые тортики, варенье, салаты и другие вкусные и интересные блюда на каждый день. Берите рецепты на заметку и готовьте с удовольствием!

Печенье - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Какао - 50 г
Молоко - по необходимости
Для крема:Сметана - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Кукурузный крахмал - 50 г
Ванилин - 2 г
Мука ржаная - 300 г
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Солод ржаной - 30 г
Кипяток - 200 мл
Кориандр - 2 ч.л.
Молодая картошка - 300 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Укроп свежий - 15 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кабачки (без кожи и семян) - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Помидоры - 300 г
Свежая зелень - 30 г
Сыр страчателла - 50 г
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Молоко - 60 г
Сахар - 1,5-2 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 10 г
Соль - 1 щепотка
Малина - по вкусу

Творог - 180 г
Сахар - 130 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)
Мука - 180 г
Черника - 100 г
Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка

Для теста коржей:
Мука – 100 г
Крахмал кукурузный – 100 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 150 г
Сливочное масло – 180-200 г
Разрыхлитель – 10 г
Для крема:
Сливки 33% – 400 г
Сахарная пудра – 60-70 г
Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л.
Яблочное пюре – 250 г
Вариант оформления:
Нектарины узбекские – 9 шт.
Листочки яблочной мяты
Инжирные персики - 600 г (без косточек)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Кабачок - 200 г
Шампиньоны - 10 шт.
Маринад:Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Смесь перцев - 0,5 ч.л.