Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

10 лучших рецептов недели (03.07 - 09.07.2023)

Приветствуем вас, дорогие друзья! Прошла 27 неделя 2023 года. На прошлой неделе был прекрасный праздник - День семьи, любви и верности. Надеемся, вы провели его в тёплом семейном кругу с приятными беседами и хорошим настроением. Здорово, когда так происходит не только по праздникам, но и каждый день.

А у нас традиционная подборка лучших рецептов прошедшей недели: несколько заготовок на зиму, вкуснейший красивый тортик, салаты и другие интересные и вкусные блюда на каждый день. Смотрите, выбирайте и готовьте вместе с нами!

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Лечо из чесночных стрелок на зиму
Соберите указанные ингредиенты для лечо из чесночных стрелок на зиму. Вес стрелок указан уже в порезанном виде. Стрелки собирайте до начала их цветения, скручивания или пожелтения. Томатную пасту разбавьте...
40 мин

Ингредиенты:

Чесночные стрелки - 500 г

Томатная паста - 250 г

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Уксус (9%) - 1 ст.л.

Вода - 350 г

Перец горошком чёрный - 5-6 шт.

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1 лист

Перец молотый красный - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Рагу из свинины на косточке
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем....
60 мин

Ингредиенты:

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Мясо с чесночными стрелками по-китайски
Продукты для приготовления мяса с чесночными стрелками по-китайски соберите по списку. Чесночные стрелки промойте, отрежьте бутоны. Мясо лучше использовать чуть подмороженное - так оно будет легче нарезаться. Нарежьте говядину...
60 мин

Ингредиенты:

Говядина - 350 г

Чесночные стрелки - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Чеснок свежий - 3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Панчо» с клубникой и сметанным кремом
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно взять жирную, но на мой взгляд, подойдет и маложирная. Её...
120 мин
8

Ингредиенты:

Клубника – 300 г

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар – 100 г

Для крема:

Сметана – 650 г

Сахарная пудра – от 0,5 стакана

Для глазури:

Сметана – 70 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Какао-порошок – 1,5 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Салат из огурцов с соевым соусом и чесноком
Соберите ингредиенты для приготовления салата из огурцов с соевым соусом и чесноком. Огурцы помойте и нарежьте тонкими слайсами. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской...
20 мин

Ингредиенты:

Огурцы - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Лимонный сок - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Малиновый джем с агар-агаром
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром. Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз. Засыпьте ягоду сахаром и дайте...
35 мин

Ингредиенты:

Малина - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Куриные колбаски на сковороде
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде. Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере. Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный...
60 мин

Ингредиенты:

Куриное филе - 600 г

Сливки 10 % - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Закуска из кабачков с помидорами и чесноком
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком. Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Молодые кабачки можно не чистить. Обжаривайте кабачки до румяной...
30 мин

Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков

Укроп, петрушка - 10 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Замороженная зажарка для борща
Все овощи для приготовления замороженной зажарки для борща очистите и помойте под проточной водой. Никаких специй, соли, уксуса и сахара не нужно - заморозка этого не требует. А специи вы...
25 мин

Ингредиенты:

Лук репчатый - 250 г

Морковь - 300 г

Свекла - 500 г

Томатная паста - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Вода - 200-250 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Царский рулет» с красной рыбой
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов. Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте кипятком из чайника и варите в кожуре на среднем огне...
60 мин

Ингредиенты:

Морковь - 150 г

Картофель - 200 г

Лук красный - 50 г

Семга слабосоленая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 80-100 г

Дополнительно:

Лимон - по вкусу

Шнитт-лук - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов

Ваш комментарий

Отправить