![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки из слоеного теста с яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тесто слоеное пресное - 500 г
Яйца - 7 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Лук зеленый - 50 г
Зелень любая - 30 г
Специи - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сосиски - по желанию

Тесто слоеное пресное - 150 г
Бекон - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Российский - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Мука - 20 г

Тесто слоеное - 300 г
Капуста - 400 г
Лук зеленый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Смесь перцев - 0.25 ч.л.
Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Сметана для смазки

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 30 г

Тесто слоёное - 450 г
Черемша - 150 г
Яйца - 5 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Тесто слоеное - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук зеленый - 30 г
