![]() |

Сахарный песок - 50 г
Коричневый сахар - 20 г
Ванильный сахар - 15 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука - для раскатки
Для начинки:Черника в собственном соку - 350 мл
Сливки для взбивания - 400 мл
Маскарпоне - 400 г
Сахарный песок - 200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Ванильный сахар - 30 г
Листовой желатин - 6 листов
Вода - для размачивания желатина
Зеркальная глазурь - 600 мл

Блины - 3-5 штук;
Варенья и джемы.

Сливки 30% — 300 мл
Сгущенка — 4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель
Желатин — 8 г
Вода для желатина — 40 мл
Краситель — по потребности
Для украшения (по желанию)Сливки сухие — 1,5 ст.л.
Сливки 10% — 25 мл
Украшения из мастики готовые
Цветная посыпка

Тостовый хлеб - 5 ломтиков
Шпроты - 5 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Петрушка - для украшения
Соль, перец - по вкусу

Ломтики белого хлеба или батона - 8 штук;
Яйцо - 1 штука;
Молоко - 150 мл;
Сахар - 2 ст.л;
Ванильный сахар - 1/4 ч.л;
Корица - 1/4 ч.л;
Сахарная пудра - 1 ст.л;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Банан - 0,5 штуки;
Густое варенье (джем, конфитюр) - 1 ст.л;
Мята - 5-6 листиков.

Белок яичный - 150 г
Сахар - 300 г
Красители гелевые - для окрашивания

Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Яичный желток - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Специи (корица, имбирь, мускатный орех) - 2 ч.л.
Мука - 560 г
Соль - щепотка
Для глазури:Белок яичный - 1 шт.
Сахарная пудра - 170 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Краситель красный (гелевый) - пара капель
Кондитерская посыпка - для украшения
Для карамели:Сахар - 110 г
Сироп глюкозный - 50 г
Вода - 35 мл
Гелевый краситель - 2 капли

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Рис варёный - 100 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Перец сладкий красный - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Икра чёрная белковая - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ст.л
Маслины - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Морепродукты (заморозка) - 300 г
Вода - 500 мл
Руккола - 25 г
Помидоры - 70 г
Перец болгарский - 50 г
Огурец - 100 г
Кедровые орешки - около 50 г (по вкусу)
Оливковое масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - по вкусу
Бальзамико-крем - по вкусу

Икра красная - 100 г
Сыр творожный - 100 г
Огурец - 1 шт.
Тарталетки вафельные - 8 шт.
Укроп - 2-3 г

Картофель - 300 г
Яйца - 3 шт.
Грузди солёные - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп (или другая зелень) - 10 г
Заправка:Майонез - 50 г
Сметана - 50 г

Картофель - 300 г
Яйца - 2 шт.
Куриная грудка - 300 г
Грибы солёные - 150 г
Свекла - 700 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Для блинов:Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 1 стакан (200 мл)
Вода - 90 мл
Мука - 1 стакан (140 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Для украшения:Листья салата - 5-6 шт.
Листья петрушки - по желанию
