Яблоко сладкое - 1 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 60-70 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Вода - 1 л
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 1-2 шт.
Базилик фиолетовый (стебли и листья) - 50-70 г
Сахар - 5-7 ст.л. (или по вкусу)
Лимон (цедра и сок) - четвертинка (30 г)
Лимонная кислота - 1 щепотка
Для подачи:Лед - по желанию
Молоко - 200 мл
Голубика - 200 г
Пломбир - 80 г
Березовый сок - 1 л
Сок лимонный - 1 ч.л.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Арбуз - 250 г
Клубника - 200 г
Мята - 6 листочков
Лёд - по желанию
Арбуз - 300 г
Дыня - 300 г
Мята - для подачи
Лёд - по желанию
Вода - 500 мл
Пакетик зеленого чая - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Лимон - 20 г
Лед - 2-3 шт.
Мята - для украшения
Мороженое сливочное - 70 г
Молоко - 150 мл
Печенье "Орео" - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Ванильное мороженое - 150 г
Ванильный сахар - 10 г