Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Линда
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
20.07.2023
в
15:12:14
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
04.08.2018
в
1:14:06
Вообще-то в Испании есть такая паелья (микста) туда добавляют морепродукты и мясо, либо курицу, либо кролика. Ещё она называется Валенсиана.
Книга рецептов
Холодный борщ с килькой в томате
Яйцо в булочке в микроволновке
Литовский свекольник
Филе куриное с брокколи и болгарским перцем
Смузи из огурцов
Смузи с творогом, вишней и какао
Тушеные кабачки с помидорами в сметане
Еврейская закуска (салат)
Овощной салат с яйцом
Винегрет классический с горошком
Комментарии