Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
TATA19
Новичок
Подписаться
Комментариев: 10
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
03.10.2025
в
11:56:42
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
10.12.2020
в
6:32:45
Розалия , здравствуйте. Меня рецепт тоже заинтересовал и я купила чай в интернет-магазине Wildberries
от
01.11.2016
в
10:28:57
А несколько часов - это сколько, чтобы можно было употреблять в пищу?
от
17.09.2016
в
19:27:15
Спасибо за рецепт. Делала всё "на глаз" )))) но в той последовательности в которой Вы написали и сосиски просто добавила без обжаривания, всё вкусно получилось.
от
30.11.-0001
в
0:00:00
А сколько по времени нужно в духовке готовить?
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Спасибо за рецепт!
Книга рецептов
Домашний кетчуп со сливами и помидорами
Кетчуп с базиликом на зиму
Советский бифштекс
Хлеб в рукаве для запекания в духовке (из ночного дрожжевого теста)
Кетчуп из желтых помидоров на зиму
Гороховый суп без мяса (классический рецепт)
Жареные кабачки с сыром и чесноком
Икра кабачковая (классический рецепт)
Ребрышки по-канадски
Паштет из куриной печени с чесноком
Комментарии