Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Валерий
Ценитель
Подписаться
Комментариев: 20
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
17:38:16
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
14.11.2025
в
18:09:20
Мария, ну да. Я сегодня приготовил пирог по вашему рецепту. Покупал в Магните 2 баночки солёных груздей. Одну открыли - попробовали. Нет ни соли, не приправ, но съедобные. Вот и решил их использовать. Поджарил лучок, потом порезанные грузди. И чуть посолил (вымачивать наоборот не пришлось). Брал в Пятёрочке укроп 50 грамм, половину отбросил из-за толстых стеблей. Первый раз делал заливной пирог по такому рецепту, думал что-то будет не так. Ан нет! результат превзошёл мои ожидания. Получилось очень вкусно! Спасибо!
от
14.11.2025
в
16:32:55
По рецепту правда один грамм укропа? Судя по фото там минимум 50-100 грамм.
от
13.10.2025
в
16:46:30
Всё могу понять. Не мыть шампиньоны, иначе выделят много влаги. Смысл их не мыть - если в процессе они и так выделяют много много влаги?
от
12.10.2024
в
12:35:33
Нина Минина-Р, Я не рисковал. ) Просто рецепт заинтересовал. Попробовал приготовить и не ошибся.
от
12.10.2024
в
11:50:26
Отличный салат получился! :bestofthebest:
Книга рецептов
Кеджери
Куриная печень в сырном соусе
Яичница с макаронами
Мясо в кетчупе в духовке
Окрошка с грибами
Рулет из лаваша с капустой
Говяжий язык, запеченный в духовке
Куриная грудка в беконе на решетке (на углях)
Шампиньоны жареные
Паштет из тунца и сливочного сыра
Комментарии