Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Biata
Ценитель
Подписаться
Комментариев: 13
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
21.01.2025
в
13:50:29
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
02.11.2022
в
17:45:46
Не готовила именно по вашему рецепту. Но обожаю такой пирог с кислыми ягодками.
Мои рекомендации тем, кто планирует приготовить: толщина теста на дне не более 3мм; ягоды предварительно обвалять в крахмале (тогда не потекут).
Кстати, у меня электрическая духовка, хоть и дорогая, но мне было сразу понятно, что погрешность у нее 20*. Так что я готовлю при 200*. А вообще температура приготовления пирогов из песочного теста 180*
от
17.07.2021
в
21:33:02
Галина, я добавляла сметану сразу, как и с творогом, писала выше, нужно было избавляться от залежавшегося. Колобки не мялись.
от
17.07.2021
в
21:30:06
Спасибо за рецепт! Очень выручил в утилизации залежавшегося творога. Безумно вкусно!
от
19.05.2021
в
14:07:19
Галюша , на самом деле не так обидно, потому что готовила не на праздничный стол, и то что не получился рулет, на вкус не повлияло! Далее попробую без импровизаций, строго по рецепту.
от
19.05.2021
в
11:54:07
Рецепт бомба! Яркая красочная закуска, при этом воздушная и нежная, но с остринкой! Если не заедать хлебом или другими углеводами - совершенно безвредная для фигуры. Приготовить ее оказалось проще простого, особенно если учесть, что морковь натерла очень много на кух.комбайне для других целей. Благодарю за рецепт! Так вдохновилась вкусом, простотой и безвредностью, что начала искать еще варианты, и нашла такой же с брокколи, вместо моркови!
Книга рецептов
Яичный рулет с сельдью
Морковный рулет с творожным сыром и зеленью
Суп с куриной печенью
Дрожжевые блины по ГОСТу
Мясной суп с жареной лапшой-паутинкой
Салат из моркови, яиц и горошка
Баклажаны по-корейски
Воздушный творожник
Салат «Метёлка»
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Комментарии
Мои рекомендации тем, кто планирует приготовить: толщина теста на дне не более 3мм; ягоды предварительно обвалять в крахмале (тогда не потекут).
Кстати, у меня электрическая духовка, хоть и дорогая, но мне было сразу понятно, что погрешность у нее 20*. Так что я готовлю при 200*. А вообще температура приготовления пирогов из песочного теста 180*