Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Хелен
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
03.03.2025
в
8:00:46
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
20.02.2025
в
10:31:05
2 апельсина - это brutto. А количество сока из апельсинов - netto. Корректно было бы указать количество готового сока в миллилитрах или граммах. Апельсины разные бывают...
от
20.02.2025
в
10:23:33
Хм
... А сколько же миллилитров сока можно выжать из 0,5 кг мандаринов, если они малосочные, с толстой кожурой, с большим количеством перегородок и семян? Миллилитров сока сколько необходимо для этого рецепта???
от
20.02.2025
в
10:11:40
У калины специфический вкус и запах. Как это влияет на готовый зефир?
от
20.02.2025
в
10:06:13
Хотелось бы узнать рецепт Вашей "зеркальной глазури". Или же она готовая ("готовая", как указали в ингредиентах!) в магазине продаётся?
Книга рецептов
Глазурь для кулича, которая не крошится
Помадка для кулича
Маршмеллоу без сахара
Фадж с грецкими орехами и маршмеллоу
Глазурь на желатине (для кулича)
Глазурь для куличей без яиц (с лимоном)
Зефирное пирожное с малиновым конфи
Шоколадное пирожное с зефиром
Банановый зефир
Зефир по ГОСТу
Комментарии