Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Хелен
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
03.03.2025
в
8:00:46
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
20.02.2025
в
10:31:05
2 апельсина - это brutto. А количество сока из апельсинов - netto. Корректно было бы указать количество готового сока в миллилитрах или граммах. Апельсины разные бывают...
от
20.02.2025
в
10:23:33
Хм:confusedface:... А сколько же миллилитров сока можно выжать из 0,5 кг мандаринов, если они малосочные, с толстой кожурой, с большим количеством перегородок и семян? Миллилитров сока сколько необходимо для этого рецепта???
от
20.02.2025
в
10:11:40
У калины специфический вкус и запах. Как это влияет на готовый зефир?
от
20.02.2025
в
10:06:13
Хотелось бы узнать рецепт Вашей "зеркальной глазури". Или же она готовая ("готовая", как указали в ингредиентах!) в магазине продаётся?
Книга рецептов
Помадка для кулича
Маршмеллоу без сахара
Глазурь для кулича, которая не крошится
Фадж с грецкими орехами и маршмеллоу
Глазурь на желатине (для кулича)
Глазурь для куличей без яиц (с лимоном)
Зефирное пирожное с малиновым конфи
Шоколадное пирожное с зефиром
Банановый зефир
Зефир по ГОСТу
Комментарии