Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ольга
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
23.09.2024
в
9:14:32
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.07.2024
в
12:01:49
Очень вкусное мясо получилось. Корочка хрустящая. Выпекала при температуре 200 градусов 40 минут. Спасибо за рецепт.
от
17.06.2024
в
11:28:59
У меня тоже воды много получилось. А так очень вкусно. Буду готовить ещё, но с меньшим количеством воды. Спасибо за рецепт.
Книга рецептов
ПП синнабоны с корицей
Сырный кляр для отбивных (+отбивные)
Ленивые отбивные из свинины
ПП кекс в кружке в микроволновке
Свиные отбивные с грибами в духовке
Расам
Салат с курицей, ананасом, кукурузой, сыром и яйцом
Салат «Дамский каприз» с курицей и ананасом
Салат с кальмарами и блинами
Салат «Вкусняшка»
Комментарии