Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Alena
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
07.11.2025
в
14:08:01
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.03.2025
в
10:10:46
Котлеты получились очень вкусные. В моем случае вышли даже жидковатые. Возможно, дело в том, что капуста тушилась под крышкой на огне в небольшом количестве воды, а потом пробивалась погружным блендером. Или морковь с луком были достаточно крупные. Крахмал использовала картофельный. Рецепт сохраню, очень приятный вкус
Книга рецептов
Постный салат с киноа и тофу
Черемша с молоком по-ингушски
Яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью
Спагетти с баклажанами
Куриный паштет с вареными яйцами
Соус «Постный майонез»
Греческая запеканка из кабачков
Жареный рис с кальмарами и яйцом
Постные драники из картошки
Салат с морской капустой, жареными грибами и яйцом
Комментарии