Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
agarin
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
18.12.2024
в
18:56:08
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
02.09.2024
в
15:10:47
Можно булгур вместо перловки или риса, а вместо говядины индейку.
от
07.08.2024
в
15:21:31
Можно добавить мясной бульонный кубик, для улучшения вкуса.
от
04.03.2024
в
17:32:52
Ирина, добавить майонез и чеснок
от
09.01.2024
в
15:34:52
Марина, солить когда готовится зирвак, то есть до добавления крупы, потом не получится нормальная просолка.
от
09.01.2024
в
15:33:26
Для не любителей морковки её не нарезать, а натереть.
Книга рецептов
Голень индейки в медово-горчичном соусе в духовке
Кабачки с помидорами в микроволновке
Голень индейки в духовке в фольге
Курица, фаршированная картошкой, в духовке
Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)
Курица по-провански
Курица в банке (в духовке) с желе
Свинина с картофелем по-французски
Картофельные дольки, запеченные с чесноком и соевым соусом
Мясо по-французски в духовке
Комментарии