Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
agarin
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
18.12.2024
в
18:56:08
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
02.09.2024
в
15:10:47
Можно булгур вместо перловки или риса, а вместо говядины индейку.
от
07.08.2024
в
15:21:31
:okhand:Можно добавить мясной бульонный кубик, для улучшения вкуса.
от
04.03.2024
в
17:32:52
Ирина, добавить майонез и чеснок
от
09.01.2024
в
15:34:52
Марина, солить когда готовится зирвак, то есть до добавления крупы, потом не получится нормальная просолка.
от
09.01.2024
в
15:33:26
Для не любителей морковки её не нарезать, а натереть.
Книга рецептов
Голень индейки в медово-горчичном соусе в духовке
Кабачки с помидорами в микроволновке
Голень индейки в духовке в фольге
Курица, фаршированная картошкой, в духовке
Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)
Курица по-провански
Курица в банке (в духовке) с желе
Свинина с картофелем по-французски
Картофельные дольки, запеченные с чесноком и соевым соусом
Мясо по-французски в духовке
Комментарии