Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ольга
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
07.01.2022
в
10:56:24
Карамельную корочку можно сделать так: посыпать десерт сахаром и обжечь его горелкой. Небольшие горелки сейчас продаются везде, в т.ч. на многих АЗС. Такая бытовая горелка пригодится и карамель обжечь, и уголь под шашликом разжечь.
от
18.12.2021
в
15:35:14
Отличный базовый рецепт. Сделала сегодня с маринованными белыми грибами. Добавила лаврушку, куркуму, черный перец. БОМБА!!! Спасибо за рецепт.
Книга рецептов
Шарлотка с карамелизированными яблоками
Банош по-закарпатски
Шарлотка с яблоками и изюмом
Десерт «Крем брюле»
Апельсиновые кексы в силиконовых формочках
Пирог с черникой и творогом
Песочный пирог с творогом и вишней
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Комментарии