Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ольга
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
07.01.2022
в
10:56:24
Карамельную корочку можно сделать так: посыпать десерт сахаром и обжечь его горелкой. Небольшие горелки сейчас продаются везде, в т.ч. на многих АЗС. Такая бытовая горелка пригодится и карамель обжечь, и уголь под шашликом разжечь.
от
18.12.2021
в
15:35:14
Отличный базовый рецепт. Сделала сегодня с маринованными белыми грибами. Добавила лаврушку, куркуму, черный перец. БОМБА!!! Спасибо за рецепт.:bestofthebest:
Книга рецептов
Шарлотка с карамелизированными яблоками
Банош по-закарпатски
Шарлотка с яблоками и изюмом
Десерт «Крем брюле»
Апельсиновые кексы в силиконовых формочках
Пирог с черникой и творогом
Песочный пирог с творогом и вишней
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Комментарии