Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Viverrina
Ценитель
Подписаться
Комментариев: 17
Размещено фотоотзывов: 1
785
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
30.10.2025
в
13:42:34
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
29.11.2021
Комментарии
от
14.01.2022
в
11:13:26
Светлана Терлюкевич, вторая попытка более симпатичная получилась. И да, в этот раз тесто было правильным - не липло и на ощупь такое очень приятное было, но необычное, не похоже на обычное дрожжевое. В качестве эксперимента добавила приправу "Итальянские травы" (базилик, чабрец, розмарин, орегано) - получилась просто бомба. Мне и в прошлый раз хлеб чем-то напомнил чиабатту, а сейчас так вообще - идеальное для бутербродов со сливочным сыром и помидорами :smilehearth: Кстати, и закваска в этот раз получилась более однородная и пузырчатая, почему - не знаю.
от
13.01.2022
в
14:35:12
Это был самый первый хлеб, который я испекла. И он получился с первого раза, хотя было страшно и вообще все это казалось очень сложным. Спасибо за рецепт :)
от
10.01.2022
в
12:50:33
У меня получилось :) В процессе правда думала, что не получится, потому что начиная с опары было не так, как на фото :)) Пузырьков было слишком много и опара как бы расслоилась. Далее тесто не поднималось практически Потом буханка у меня расползлась, но тут я понимаю, что дело наживное и надо было больше муки добавить. В итоге довольно интересный хлеб получился, в следующий раз думаю его дополнить какими-нибудь травками типа розмарина или базилика. Спасибо большое за рецепт!
от
10.01.2022
в
12:47:22
Я тут решила заморочиться и испекла этот хлеб на закваске. Результат получился немного другой, но очень хороший. Мне даже больше понравился по вкусу, чем оригинальный рецепт, хотя конечно времени в разы больше нужно...
от
30.12.2021
в
18:45:58
Матильда, воду добавляла :) 6 ложек, как сказано, но видимо надо было не париться и добавить еще, ориентируясь по консистенции. Не знаю, почему-то с хлебом проще :noseemonkey:
Книга рецептов
Засолка винограда на зиму
Консервированный виноград на зиму
Маринованные сливы с чесноком
Компот из зелёного винограда на зиму
Джем из винограда на зиму
Классическое сливовое варенье
Сливы маринованные закусочные на зиму
Маринованный виноград
Джем из слив
Конфитюр из слив
Комментарии