Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Нюша
Новичок
Подписаться
Комментариев: 13
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
07.03.2025
в
21:58:29
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
07.03.2025
в
21:59:52
Лана, мне 65 лет, в кулинарии не новичок, знаю, что говорю. А вот молодые хозяйки могут этого не знать!
от
07.03.2025
в
21:15:37
Сейчас нашла еще один рецепт яблочного кваса в ОК в копилочке рецепт совершенно другой, а фото то же самое как ваше на первом фото, кто у кого позаимствовал и что в итоге получится?
от
07.03.2025
в
20:51:52
Обязательно приготовлю, в погребе есть домашний яблочный сок, прям вот сейчас такого кваску захотелось, сделаю сразу несколько порций, чего мелочиться))) И вопрос, а не будет ли сильно чувствоваться запах дрожжей, можно использовать готовую квасную закваску? И еще вопрос, я когда летом делаю компот на зиму на тр трехлитровую банку добавляю 300 гр. сахара получается очень сладко, а тут еще сладкий яблочный сок, даже с учетом брожения как на вкус?
от
07.03.2025
в
20:29:38
Оооо, супер каша!
от
07.03.2025
в
20:05:42
У меня вопрос, общеизвестный факт, что картошка ни когда не сварится в кислой среде, а помидоры как раз такую среду и создают, хоть сколько вари, если помидоры добавить раньше времени, картошка так и останется хрустящей, или блендер спасает положение?
Книга рецептов
Суп-пюре с тыквой и картошкой
Быстрые сырники
Бутерброды с селедкой и творожным сыром
Пирожное «Картошка» из печенья без сгущенки
Томатно-тыквенный суп-пюре с картофелем
Геркулесовая каша «Яблочный пирог»
Праздничные бутерброды с сельдью
Яблочный квас
Индийские лепешки «Пури»
Кабачки в кляре с сыром
Комментарии