Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Дарья Пирогова
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
23:38:14
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
21.09.2025
в
16:02:43
Подскажите пожалуйста, фаршировать утку апельсином с корочкой, не очищая, я правильно понимаю?
от
22.08.2025
в
9:30:29
Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, правда в двойном объёме так как семья большая. Спасибо большое автору, я и свекровь научила бисквиты делать по нему. Делаем и с другими ягодами и фруктами, и даже без ничего)))) всегда получается вкусно!!! Единственно что хочу сказать, сначала я взбиваю желтки с сахаром а потом уже белки, иначе да, желтки с сахаром могут затвердеть, как пишет в комментариях Екатерина. А так, отличный, я бы сказала самый лучший рецепт!!!
Книга рецептов
Куриные бедра на противне в духовке
Гречка по-купечески с уткой
Плов из утки в казане
Утка кусочками с картошкой в духовке
Утиные ножки «Конфи»
Тушеная утка с картошкой
Компот из зелёного винограда на зиму
Утка в рукаве в духовке
Молочно-шоколадное желе
Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт)
Комментарии