Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Мила
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
13.01.2020
в
16:36:47
erdel_ch, Благодарю! Именно Вашей информации мне очень не хватало. Так как , действительно, утки по весу все разные и время приготовления, естественно , тоже. Еще раз СПАСИБО!!!:hearth:
от
12.01.2020
в
19:26:46
Никогда не рассматривала такой вариант приготовления солянки!!! Квашеная капуста.... рыбная консерва... попробую обязательно!!! Заинтриговали!!! Выглядит аппетитно!!! Благодарю за рецепт!:hearth:
от
12.01.2020
в
15:21:04
Добрый день! Я новенькая! Делала такие, только убрала перец. Открыла в марте, думала придется выбросить. Но когда попробовали..... Вкус был замечательный! Жалко, что только одна банка затерялась среди других солений.:laughing:
Книга рецептов
Хе из судака
Соленые лимоны по-мароккански
Маринованная капуста со свеклой
Капуста по-казачьи
Квашеная капуста быстрого приготовления
Французские булочки «Крем де-паризьен»
Хрустящая капуста на зиму
Капуста по-грузински со свеклой
Итальянский хлеб «Гармошка»
Комментарии