Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Тамара
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
04.02.2017
в
15:15:44
Да,это вкусно,а от себя добавлю еще 5-8 чайных ложечек сахара,когда хек уже готов ,но еще кипит и сразу выключить плиту.Мои гости пальцы облизывают не стесняясь!:bestofthebest:
Книга рецептов
Тесто на простокваше для пирожков
Блины без яиц на кефире
Домашний сыр из творога без молока
Пышные оладьи на кислом молоке
Домашний сыр брынза из молока с уксусом
Хек в томате
Адыгейский сыр в домашних условиях
Сгущёнка в домашних условиях
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Сливочный сыр
Комментарии