Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Елена
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
03.02.2022
в
11:11:51
Очень люблю компоты из северных ягод. Но сахара кладу в разы меньше, так как моя семья сладкое не любит совсем. У меня на 3 л воды и указанное количество клюквы уходит 50 гр.
от
11.07.2016
в
13:41:18
Приготовила рагу по рецепту, использовала свежие шампиньоны. Лучше их обжаривать отдельно и добавлять в рагу в конце тушения, так как они окрасили массу в темный цвет. Использовала свежие помидоры; из вкусовых приправ - прованские травы, а также смесь из сушеных трав, которую купили по случаю на рынке в Шеки (Азербайджан), она придает очень пикантный аромат и вкус всем блюдам. В моей семье овощное рагу очень любят есть в виде добавки к пасте, посыпав сверху обильно тертым сыром или домашней брынзой.
Книга рецептов
Паштет из сала
Яйца, фаршированные сухими грибами
Яйца, фаршированные морковью
Яйца, фаршированные свеклой
Яйца, фаршированные икрой минтая
Паштет из куриных сердечек
Сливочный паштет из куриной печени (без масла)
Паштет из минтая
Салат «Виолетта» со свеклой
Паштет из красной фасоли
Комментарии