![]() |

Филе лосося - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук-порей - 50 г
Сливки 20% - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Соль - 10 г
Вода - 800 мл

Голова семги - 1 шт. (470 г)
Вода - 2 л
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Пшено - 2 ст.л.
Картофель - 200 г
Помидоры черри - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу

Филе судака - 1 шт./250 г
Голова форели - 1 шт./200 г
Хвосты форели - 3 шт./300 г
Картофель - 2 шт.
Вода - около 1 л
Лук - 0,3-0,5 головки
Черный перец – 2-3 горошины
Соль - по вкусу

Голова горбуши - 1 шт.
Перловка - 3-4 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Кориандр молотый - щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 литр

Набор для ухи из красной рыбы (голова, хвост) - 200 г
Креветки - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Картофель - 150 г
Вода - 1 л
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Вода и/или рыбный бульон - 1,2 л
Рыба ассорти - 300-350 г
Картофель - 1-3 шт.
Морковь - 50 г
Лук - 30-50 г
Яйцо - 2 шт.
Зернистая горчица - 1,5 ст.л.
Соль - около 0,5 ч.л.
Сметана - для подачи
Перец чёрный - при подаче
Свежая зелень - по вкусу

Суповой набор радужной форели (голова, хвост, хребет, кожа) - 200 г
Вода - 1-1,5 л
Пшено - 1 ст.л.
Картофель - 100 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для подачи (по желанию):Яйца вкрутую - 3 шт.
Зелень - по вкусу

