Куриный фарш - 400 г
Капуста цветная - 250 г
Сыр твердый тертый - 50 г
Яйцо СО - 2-3 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Молоко - по потребности
Масло растительное - для жарки
Кабачки - 150 г
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Фарш мясной - 200 г
Сыр твердый - 50-60 г
Коржи вафельные ( мелкие) - 14-16 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Печень говяжья: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Рис: 70 грамм;
Мука: 2 столовые ложки;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло растительное: 30 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Для соуса:Сметана: 4 столовые ложки;
Зелень укропа: 20 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль: по вкусу.
Кабачки - 500-600 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Филе индейки - 250 г
Сыр твердый - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кефир любой жирности - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш мясной - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Куриное филе - 500 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачки - 280 г
Куриное филе - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 45 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Фарш индейки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 100 г
Полента кукурузная - 2 ст.л.
Простокваша (или кефир) - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки) - по необходимости