Кролик – 1200 г
Розмарин свежий – 3 веточки
Шалфей свежий – 10 листьев
Петрушка - 3 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Перец острый сухой – 1 шт.
Оливковое масло – 6 ст.л.
Винный уксус – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые - розмарин и шалфей, которые сделают это блюдо невероятно ароматным. Подавать с овощным гарниром.
Для приготовления кролика с ароматными травами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Тушку кролика разрезать на небольшие куски.
Чеснок пропустить через пресс.
В ёмкости соединить листья розмарина, чеснок, мелко нарезанную петрушку и листики шалфея, острый перец и соль.
Добавить 2 ст.л. оливкового масла, уксус и хорошо перемешать.
В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло и выложить кролика.
Полить маринадом и готовить под крышкой на слабом огне 60 минут.
Кролик с ароматными травами готов. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария