Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный тимьян делают это блюдо невероятно ароматным.
Для приготовления кролика по-средиземноморски необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Фото 1
Кролика разрезать на порционные куски.

Фото 2
В сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты.

Фото 3
Выложить кролика и обжарить до золотистого цвета.

Фото 4
Добавить лавровый лист, иголки розмарина, тимьян и готовить 5-6 минут.

Фото 5
Влить красное вино и готовить ещё 6-8 минут.

Фото 6
Добавить оливки и кедровые орехи, перемешать, накрыть крышкой и готовить 1 час на слабом огне. За 15 минут до готовности посолить по вкусу.

Фото 7
Кролик по-средиземноморски готов. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9