![]() |
Творог - 200 г
Лапша - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Лапшевник с творогом - запеканка из детства. В блюде все полезные ингредиенты гармонично сочетаются и создают хороший вкус. Готовится просто и легко.
Подготовим продукты по списку.

Лапшу отварить в соленой воде. Слить воду.

Смешать лапшу с творогом, сахаром и сливочным маслом.

Лапшу выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Яйца взбить вилкой.

Залить лапшу в форме взбитыми яйцами.

Сметаной равномерно смазать поверхность лапшевника.

Запекать в горячей духовке пи температуре 190 градусов 20-30 минут, до золотистой корочки.

Достать из духовки и остудить. Лапшевник с творогом подавать с чаем или компотом.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Написать комментарий