Лапшевник с творогом - запеканка из детства. В блюде все полезные ингредиенты гармонично сочетаются и создают хороший вкус. Готовится просто и легко.
Подготовим продукты по списку.

Фото 1
Лапшу отварить в соленой воде. Слить воду.

Фото 2
Смешать лапшу с творогом, сахаром и сливочным маслом.

Фото 3
Лапшу выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Яйца взбить вилкой.

Фото 4
Залить лапшу в форме взбитыми яйцами.

Фото 5
Сметаной равномерно смазать поверхность лапшевника.

Фото 6
Запекать в горячей духовке пи температуре 190 градусов 20-30 минут, до золотистой корочки.

Фото 7
Достать из духовки и остудить. Лапшевник с творогом подавать с чаем или компотом.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9