Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Жареное авокадо

Жареное авокадо

А вы пробовали жареное авокадо?? Вот и я впервые пожарила его в панировке.

Получилась хрустящая корочка с нежной мякотью внутри. Мне показалось, что ещё больше усилился ореховый вкус плода.

Этот вариант ещё пригодится, если попалось незрелое авокадо.

Жареное авокадо можно приготовить на завтрак или же подать с различными соусами на закуску.

Оглавление

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 30 г

Сухари панировочные - 60 г

Лимонный сок - несколько капель

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло для жарки - 30 мл

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К296 кКал / 100 г
  • Б → 5.59
  • Ж → 20.62
  • У → 22.41
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Авокадо для жарки надо брать средней зрелости, чтобы оно не разваливалось при панировке.


В сухари добавить паприку и немного чёрного перца.


Авокадо почистить и нарезать.


Полить соком лимона и подсолить.


Приготовить три тарелки: со взбитым яйцом, мукой и сухарями.


Обвалять кусочки авокадо сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.


Запанировать так всё авокадо.


Жарить с обеих сторон на раскалённом масле.


Выкладывать на салфетку, чтобы масло сбежало.


Жареное авокадо готово.


Приятного аппетита.


Жареное авокадо, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ухтыжка!!:catwithhearts:
0
ответить